Hoy toca recetilla rápida entre tema y tema de apuntes, que estoy en mitad de los exámenes!
Pero es que de tanto estudiar a una le entra hambre, así que hay que ponerle remedio, y como a mí me gusta más el salado que lo dulce, aquí va un tentempié :)
Antes de poner la receta también quería decir que hemos llegado a los 15 participantes del blog, a todos muchas gracias, me parece increíble que haya 14 personas a las que les interese las recetas que pongo
Y sin más, la receta, que es muy facilita y económica
Ingredientes
Materiales
- Horno
- Bandeja de horno
- Papel de horno
- Tenedor
- Cuchara sopera
- Cuchillo
- Rejilla enfriadora
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- Extendemos el hojaldre en la bandeja de horno, poniendo entre ambos el papel
- Pinchamos el hojaldre con un tenedor para que no suba
- Metemos en el horno un par de minutos para que se haga la masa un poquito
- Sacamos y echamos el tomate
- Colocamos el queso y el pavo al gusto
- Doblamos como en la foto
- Cortamos en trocitos
- Volvemos a hornear unos 8' o hasta que estén doradas
- Sacamos del horno y las dejamos enfriar en la bandeja hasta que el queso solidifique un poco
- Una vez el queso esté sólido, se trasladan a la rejilla para que se terminen de enfriar
¡Y a comer!
Las palmeritas como la de la foto deberían haber estado un poco más, más por apariencia que por sabor, porque quedaron muy jugositas
¡Que las disfrutéis!
--Candace--
Estaba leyendo a Alma y te encontré a ti, creo que lo del diseño y nombre del blog que comentabas en el otro post fue lo que me animó a salir de las sombras (nunca comento)... no sabes cómo te entiendo!!
ResponderEliminarMucho ánimo con el fondant, que la primera tarta tenía muy buena pinta!
Y, por supuesto, ánimo también con la carrera!
Un saludo :)
mira tú que ricas!!! nunca se me habría ocurrido rellenarlas, pero tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarHola, vengo del club de reposteras, me quedo en tu blog y te invito al mio, si haces tú el hojaldre ummm ni te cuento el doble de ricas, un beso!
ResponderEliminarMadreeee que pinta tienen las palmeritas.
ResponderEliminarSe me está haciendo la boca agua con tu receta, gemi!!mañana mismo voy a comprar hojaldre para hacerlas!! :) :)
ResponderEliminarVAYA MUY BUENA PINTA FELICIDADES!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Eliminar